Главная / Полезная информация / ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗОРБА НА КОРПОРАТИВНОМ МЕРОПРИЯТИИ

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗОРБА НА КОРПОРАТИВНОМ МЕРОПРИЯТИИ.

С жарким летним солнцем, которое буквально ворвалось в Петербург, острым оказался вопрос загородного отдыха. Выезд на природу сегодня – это уже не редкое корпоративное мероприятие с решением внутренних вопросов и определения планов на будущее - это, в первую очередь, возможность взять от лета максимум.

И помимо стандартного пакета развлечений, появляется потребность в дополнительных аттракционах. Например, таких как Зорб.

Аренда зорбов в Санкт-Петербурге  Аренда зорбов в Санкт-Петербурге  Аренда зорбов в Санкт-Петербурге  Аренда зорбов в Санкт-Петербурге

Говоря откровенно, Зорбинг уже достаточно популярен на различных мероприятиях, как открытого, так и закрытого типа, но многое возможности зорба еще пока остаются неизвестными для потребителя. Все потому, что не многие event-компании способны предложить клиенту достаточно широкий спектр возможностей зорба, и поэтому понятие Зорбинг пока еще считается диковинным аттракционом.

Катание в зорбе или катание в шаре – это, прежде всего, экстремальный вид аттракциона. Использование зорба без надзора профессионального инструктора может привести к неприятным последствиям, но если отнестись к этому делу серьезно и пройти необходимый инструктаж, то дальше катание в зорбе будет приносить только море положительных эмоций.

Аренда зорбов в Санкт-Петербурге  Аренда зорбов в Санкт-Петербурге  Аренда зорбов в Санкт-Петербурге  Аренда зорбов в Санкт-Петербурге

Итак, что же такое зорб на корпоративном мероприятии? Прежде всего – это отдельная игровая площадка, на которой можно развлекаться как в частном, так и в командном порядке. Если сценарий мероприятия отличается достаточно оригинальной формой подачи, то соответственно возможности использования зорба значительно расширяются. Чего только стоят спортивные праздники. Организация спортивных мероприятий, уже твердо стоит на рынке event услуг и поэтому аренда аттракционов, в том числе зорба, является достаточно значимой статьей дохода. Кроме того, если рядом с проводимым мероприятием находится водоем, то зорб тут же становится водным снарядом. Ведь не найдется такого человека, который бы не мечтал оказаться внутри водного шара. Так же зорб сильно актуален на спортивных дистанциях и эстафетах и может смело выполнять функцию спортивного этапа.

Все чаще стали использовать зорб при сплавах на бурных речных потоках, а так же гонках по пересеченной местности и, конечно же, демонстрации художественных элементов в шоу программе.

Резюмируя, хочется отметить, что надувной аттракцион зорб уже доказал свою значимость на мероприятии и является приятным и веселым дополнением любого праздника.